[OCG] 03.11 SD41(电子流的继承者) 三张新卡

新卡很帅,说强度也不差,不过能不能扶这个系列起来还很难说。。表里电子放一起总觉得难顶
サイバー・ダーク・キメラ

机械族/效果 暗/4星 800/2100
这个卡名的①②的效果1回合各能使用1次。
①:从手卡丢弃1张魔法·陷阱卡才能发动。从卡组把1张「力量焊接」加入手卡。这个回合,自己不是龙族·机械族的「电子」怪兽不能作为融合素材,自己融合召唤的场合只有1次,也能把自己墓地的怪兽除外来作为融合素材。
②:这张卡被送去墓地的场合才能发动。从卡组把1只同名卡不在自己墓地存在的「电子暗黑」怪兽送去墓地。

字段:电子暗黑

铠皇龙-电子暗黑终结龙

机械族/融合/效果 暗/12星 5000/3800
「铠黑龙-电子暗黑龙」+「电子终结龙」
这张卡用融合召唤以及以下方法才能特殊召唤。
●把装备有「电子终结龙」的自己的10星以下的「电子暗黑」融合怪兽解放的场合可以从额外卡组特殊召唤。
①:这张卡不受对方发动的效果影响。
②:1回合1次,可以发动。选自己·对方墓地1只怪兽给这张卡装备。
③:这张卡在同1次的战斗阶段中可以进行最多有这张卡的装备卡数量次数的攻击。

字段:电子暗黑

サイバネティツク・ホライゾン

通常魔法
这个卡名在规则上当作「电子暗黑」卡使用。这个卡名的卡在1回合只能发动1张,这张卡发动的回合,自己不是机械族怪兽不能从额外卡组特殊召唤。
①:从手卡以及卡组各把1只龙族·机械族的「电子」怪兽送去墓地才能发动(相同属性最多1只)。从卡组把1只龙族·机械族的「电子」怪兽加入手卡,从额外卡组把1只机械族的「电子」融合怪兽送去墓地。

字段:电子暗黑

人已赞赏
OCG卡盒OCG资讯

[OCG] 03.10 1105(DAMA) 新卡 高尚仪式术

2021-3-11 0:00:36

OCG卡盒OCG资讯

[OCG] 03.13 1105(DAMA) 惊乐园/游乐设施两张新卡

2021-3-13 21:59:52

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索